Con il fumetto di pesce e il fumetto di crostacei di Briante puoi realizzare prelibate ricette a base di pesce, come risotti, zuppe, primi, secondi, vellutate. Briante è il prodotto professional ideale; il segreto che ogni chef deve avere in cucina!
Linguine allo scoglio
Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo. Questo piatto è proprio da leccarsi i baffi!
Risotto ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto gustoso, un piccolo capolavoro di mare adatto sia per una cena in famiglia o tra amici che per una grande occasione.
Paella di marisco
La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base dipesce fresco. È una pietanza dai profumi intensi e dal sapore gustoso di mare ideale da condividere con gli amici.
Polipetti alla Luciana
Una straordinaria ricetta napoletana, i Polipetti alla Luciana, da gustare con crostini di pane oppure come condimento per gli spaghetti.
Vellutata di gamberi e piselli
Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. Un abbinamento unico!
Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce fresco, comune delle zone costiere di diverse regioni italiane, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.
Orata all'acqua pazza
L'acqua pazza è una preparazione del pesce tipica della cucina napoletana che consiste nella cottura di pesci di medie dimensioni con olio, aglio e pomodorini tagliati a pezzi.
Zuppa di baccalà
La zuppa di patate e baccalà è un piatto unico gustoso, tipico del sud Italia, realizzato con cubetti di patate e bocconcini di filetto di baccalà al pomodoro.
Con il fumetto di pesce e il fumetto di crostacei di Briante puoi realizzare prelibate ricette a base di pesce, come risotti, zuppe, primi, secondi, vellutate. Briante è il prodotto professional ideale; il segreto che ogni chef deve avere in cucina!
Linguine allo scoglio
Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo. Questo piatto è proprio da leccarsi i baffi!
Risotto ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto gustoso, un piccolo capolavoro di mare adatto sia per una cena in famiglia o tra amici che per una grande occasione.
Paella di marisco
La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base dipesce fresco. È una pietanza dai profumi intensi e dal sapore gustoso di mare ideale da condividere con gli amici.
Polipetti alla Luciana
Una straordinaria ricetta napoletana, i Polipetti alla Luciana, da gustare con crostini di pane oppure come condimento per gli spaghetti.
Vellutata di gamberi e piselli
Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. Un abbinamento unico!
Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un piatto a base di pesce fresco, comune delle zone costiere di diverse regioni italiane, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.
Orata all'acqua pazza
L'acqua pazza è una preparazione del pesce tipica della cucina napoletana che consiste nella cottura di pesci di medie dimensioni con olio, aglio e pomodorini tagliati a pezzi.
Zuppa di baccalà
La zuppa di patate e baccalà è un piatto unico gustoso, tipico del sud Italia, realizzato con cubetti di patate e bocconcini di filetto di baccalà al pomodoro.